Путину присвоен девятый дан в тхеквондо

2015 просмотров
11 комментариев

Президент России Владимир Путин стал обладателем пояса и диплома о присвоении ему почетного девятого дана в корейском традиционном боевом единоборстве тхеквондо. Диплом и сам почетный пояс ему вручил президент Всемирной федерации тхеквондо Чу Чхон Вон, сообщает "РИА Новости".

«Я не думаю, что заслужил такой высокий дан. Будем считать, что это наше общее мероприятие, связанное с популяризацией этого замечательного единоборства. Мы в России постараемся внести весомый вклад в развитие этого единоборства», — сказал Путин.

Девятый дан — наивысшая ступень развития в тхеквондо. Обладатель такого звания считается великим мастером, постигшим все тонкости боевого искусства и духовного развития.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице единоборств.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.