Пытавшегося въехать на российский курорт "замглавы МВД ДНР" выдворили из РФ - Аброськин

3849 просмотров

Начальник Главного управления полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявляет, что "замминистра внутренних дел ДНР" Игорь Мельников был на днях выдворен из России после попытки попасть в курортный город Туапсе (Краснодарский край).

Об этом Аброськин рассказал на своей странице в Facebook.

"Удивительное рядом. В конце января Игорь Мельников, один из руководителей "Министерства внутренних дел ДНР", отправился в соседнюю страну - как считают "лидеры ДНР", партнера "молодой республики". Но при въезде в Туапсе, на одном из пунктов пропуска представители РФ, "партнеры" продержали "республиканцев" на дороге больше пяти часов", - написал он.

По словам начальника полиции Донеччины, у самозваного "замминистра" боевиков сняли отпечатки пальцев и выдворили обратно на территорию, подконтрольную "ДНР".

"Затем, как у обычного террориста, в здании УВД Туапсе взяли объяснения, дактилоскопировали и отправили восвояси, на просторы фейковой республики. Черти должны знать свое место", - подчеркнул Аброськин.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.