Рада может внеочередно собраться 26 февраля

188 просмотров

 Верховная Рада может собраться на внеочередное заседание для рассмотрения изменений в Госбюджет-2015  26 февраля.

Об этом на брифинге заявил спикер украинского парламента Владимир Гройсман.

"Ожидаю, что заседание состоится примерно 26 февраля", - сказал Гройсман.

По его словам, пока что депутаты готовы к работе над законопроектами относительно изменений в Государственный бюджет на 2015 год, внесенными правительством.

Спикер отметил, что сегодня для подачи настоящих документов и определения последующей работы с ними соберутся на совместное совещание представители Кабинета Министров, Минэкономики, Министерства социальной политики, Министерства финансов и председатели парламентских фракций.

Гройсман заверил, что в изменениях в Госбюджет на 2015 год будут согласованы позиции правительства и депутатов.

"Сегодня состоится передача изменений в Госбюджет для работы в депутатских фракциях и комитетах Верховной Рады. После этого будут сформированы предложения. И я все сделаю, чтобы позиции и правительства, и депутатов были согласованы", - отметил председатель ВР.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.