Рада отказалась отменять голосование по полиции и прокуратуре

4114 просмотров

 Народные депутаты не поддержали проекты постановлений об отмене ранее принятых решений относительно принятия во втором чтении и в целом законопроектов о Национальной полиции, органах внутренних дел и внесения изменений в Закону «О прокуратуре».

За проект постановления относительно отмены голосования за закон о Национальной полиции проголосовали лишь 98 народных избранников, о прокуратуре - 90, об органах внутренних дел - 97.

Как заметил во время выступления с трибуны парламента первый заместитель председателя Комитета по вопросам Регламента Павел Пинзеник, ни одно из отмеченных постановлений члены его комитета не рекомендовали для принятия в сессионном зале.

Вместе с тем, один из авторов проектов постановлений, народный депутат от БПП Виктор Чумак пожаловался, что авторы документов, согласно официальному письму, на заседание Регламентного комитета были приглашены на вторник, 14 июля, на 14.15, хотя в действительности заседание комитета, по его словам, состоялось раньше.

В свою очередь, Председатель ВР Владимир Гройсман подчеркнул, что неподдержка постановлений об отмене голосования за ряд законов дает возможность последующего их подписания и введения в действие.

После отмеченного голосования парламентарии разошлись на перерыв до 15 часов 15 минут.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.