Рада планирует ввести налоговые льготы на составляющие оборонных товаров

194 просмотра

 Народные депутаты поддержали в первом чтении законопроекты о внесении изменений в налоговый и таможенный кодексы относительно создания благоприятных условий для обеспечения выполнения государственных контрактов по оборонному заказу и договоров на поставки продукции оборонного назначения.

Изменения к Налоговому кодексу поддержали 270 народных избранников, к Таможенному - 275.

Эти законопроекты направлены на уменьшение расходов субъекта ведения хозяйства, который реализовывает государственный оборонный заказ или выполняет договор на поставки продукции оборонного назначения, если конечным потребителем такой продукции является государственный заказчик и, как результат, уменьшение расходов на продукцию оборонного назначения государственными заказчиками в связи с удешевлением стоимости конечного продукта.

Операции по ввозу составляющих (материалов, узлов, агрегатов, оборудования и комплектующих изделий) для производства продукции оборонного назначения по госзаказу предлагается освободить от уплаты ввозной пошлины и налога на добавленную стоимость.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.