Расширения санкций против России хотят немногие лидеры ЕС - Копач

528 просмотров
3 комментария

 Перемирие на Донбассе является «хрупким», и стоит подумать о возможности расширения санкций против России, считает глава польского правительства Эва Копач. В то же время на последнем заседании Европейского совета за расширение санкций против Москвы высказались немногие лидеры.

Об этом информирует РАР.

«На последнем заседании Европейского совета я была одной из немногих, кто призывал, чтобы Еврокомиссия была готовой к экономическим санкциям, то есть очередному этапу санкций, когда это соглашение («Минск-2» - ред.) или это перемирие не будет выполняться», - заявила Копач.

По ее словам, перемирие хрупкое, что является «очень большим вызовом» для ЕС.

Копач также подчеркнула, что нельзя соглашаться на экономическую политику России, которая одним странам ЕС запрещает экспорт продукции, а другим - нет, что подрывает единство Сообщества.

«Не может быть так, что сегодня президент Путин разыгрывает отдельные страны, одному давая возможность поставлять свинину, другому запрещая это, одному давая возможность поставлять фрукты, а другому запрещая это делать», - отметила Копач.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.