Развалины Крымской АЭС послужат строительным материалом для Керченского моста

166 просмотров

Оккупационные власти Крыма решили разобрать развалины недостроенной Крымской АЭС на строительные материалы для возведения моста через Керченский пролив. Об этом на заседании комитета по имущественным и земельным отношениям оккупационного Госсовета Крыма сообщил первый заместитель "министра строительства и архитектуры республики" Владимир Локтионов, передает "Крыминформ".

"Строительный материал идет на переработку, получаем из него песок и щебень для продажи. В частности, уже заключен договор на поставку строительных материалов для строительства моста через Керченский пролив", - заявил Локтионов.

Первым к списанию на переработку "Минстрой" подготовил комплекс зданий и сооружений пускорезервной котельной.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.