Разведка: российские военнослужащие избили своего командира за шантаж

561 просмотр

Военнослужащие РФ, которые несут службу на временно оккупированных территориях Украины, избили своего командира, когда он пытался помешать их массовому увольнению.

Как сообщает ГУР, 12 мая весь личный состав 5 мотострелковой роты во главе с командиром роты 2 мотострелкового батальона 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК подал рапорты на увольнение с военной службы.
На следующий день, 13 мая, чтобы помешать массовому увольнению командир полка полковник ВС РФ Бондарев пригрозил военнослужащим, что оформит увольнение "по дискредитации". После этого его избили. Для улаживания конфликта в полк прибыл заместитель командира корпуса по работе с личным составом.

Как добавляют в разведке, в течение 11-13 мая отказались нести дежурство и написали рапорты на увольнение пять военнослужащих 3 мотострелкового батальона, два – минометной батареи и четыре – огнеметной роты 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК.

Также в разведке рассказали, что у военнослужащих вызвали возмущение "очередные денежные поборы “на закупку краски для обновления камуфляжа боевых машин” и подарок для командующего корпусом генерал-майора Е.Никифорова в связи с окончанием срока его пребывания на временно оккупированных территориях востока Украины и возвращением в Россию".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.