Разведка сообщила о планах ФСБ по смещению боевиков "Гиви" и "Моторолы"

1135 просмотров

Оперативный отряд Главного разведывательного управления и Федеральной службы безопасности РФ приступил к смещению командиров боевиков самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Михаила Толстых и Арсения Павлова, известных как "Гиви" и "Моторола". Об этом говорится в сообщении украинской разведки.

"Подтверждено, что сводным оперативным отрядом ГРУ ГШ ВС и ФСБ Российской Федерации начаты мероприятия по замене "ненадежных" командиров подразделений "Спарта" (Донецк), "Сомали" (Донецк) и "Восток" (Макеевка), которые входят в состав 1 АК ВС РФ, с последующим назначением на эти должности кадровых российских офицеров. В т. ч. предполагается физическое уничтожение "ненадежных" в случае неповиновения и попытки организовать вооруженное сопротивление", - говорится в сообщении.

Отметим, батальоном "Спарта" командует боевик Арсений Павлов ("Моторола"), "Сомали" - Михаил Толстых ("Гиви").

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.