Рецепт патриотизма от Чечетова

271 просмотр

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов намерен провести отпуск в Украине. Об этом он сообщил в видеоблоге на «Главкоме».

«Отпуск я проведу в трех местах: в Киеве, в округе на Черниговщине и самое лучшее место на Земле, где надо проводить отпуск, - это Украина. Это или Крым или Закарпатье», - сообщил регионал.

Он рассказал, что в молодости любил отдыхать в Крыму, а сейчас предпочитает Закарпатье.

Чечетов сообщил, что бывает за границей только в командировках. «Но отдыхаю только в Украине. Принципиально», - отметил регионал.

По его словам, это тест на истинного патриота Украины. «Патриот не тот, кто в вышиванках ходит, а потом снимает ее и поехал на Канары или Мальдивы. Патриот тот, кто ходит в галстуке, «не розмовляє на українській мові», может, но отдыхает здесь, поддерживает отечественного, как говорят, производителя», - считает регионал.

Чечетов уверяет, что представители Партии регионов отдыхают в основном в Украине. «Потому что мы настоящие патриоты», - заявил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.