"Регионал" о Тимошенко: есть люди, так называемые бесы

1522 просмотра
11 комментариев

Народный депутат от Партии регионов Антон Яценко считает, что экс-премьер Юлия Тимошенко, подписав газовое соглашение с Россией, пыталась поставить Украину на колени перед РФ. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

Яценко уверяет, что у него нет обиды на Тимошенко, просто ему кое-что не нравится. «Есть люди, так называемые «бесы». И я не понимаю, как человек подписал газовые контракты, где Украина потерпела убытки на 160 миллиардов, по сути, пытался поставить Украину на колени перед другим государством. Я как мажоритарщик вижу, что такое эти миллиарды. Я же понимаю, что это недостроенные дороги, больницы и так далее. Это большая сумма денег. Первое место в Европе по цене на газ у нас. Я вижу эти села, этих загнанных людей», - сказал регионал.

Он считает Тимошенко человеком, который обманывает людей. «Святых нет в политике. Вообще, нет святых людей, наверное. Но этот человек же еще называет себя лидером правой оппозиции, которая типа хочет интеграции в Евросоюз. Меня удивляет, что ее вопрос уже выведен в ранг с подписанием Соглашения об ассоциации», - сказал Яценко.

По его мнению, Тимошенко не имеет морального права быть в политике.

Напомним, в первый раз Яценко прошел в Раду по спискам «Батькивщины».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Харьковчанин

6 ноября, 2013 - 00:31

Страницы

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.