"Регионалы" готовы разблокировать Раду силой

454 просмотра
4 комментария

Народные депутаты Партии регионов не исключают, что 19 февраля представители большинства разблокируют работу Верховной Рады Украины силовым путем. Об этом заявил народный депутат фракции Партии регионов Владимир Олийнык.

"Если 19 февраля мы зарегистрируемся перед началом заседания и в зале будет более 225 депутатов, а блокирование будет продолжаться, у нас будет моральное право разблокировать парламент, в том числе и физическим способом", - сказал депутат журналистам. При этом он отметил, что, по его мнению, такие действия большинства поддержат и журналисты, и украинское общество. "И журналисты, и общество будут на нашей стороне", - сказал Олийнык.

Как сообщалось, оппозиционные фракции "Батькивщина", "УДАР" и "Свобода" по-прежнему блокируют президиум и трибуну в зале заседаний Верховной Рады Украины, требуя обеспечения персонального голосования всех народных избранников. Они провели в здании парламента уже третью ночь подряд.

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.