Регионалы угрожают, что разблокируют Раду силой, если понадобится

945 просмотров
5 комментариев

Регионалы утверждают, что у них есть разные возможности для возобновления работы Рады, если это им будет необходимо.

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявляет, что парламентское большинство разблокирует трибуну Верховной Рады Украины, если это будет необходимо для принятия законов.

"Если потребуется для принятия законов разблокировать работу парламента, мы это сделаем", - сказал Ефремов на брифинге.

При этом он отметил, что не хотел бы, чтобы над парламентариями смеялся весь мир.

"Мы не хотели бы, чтобы наши представители оппозиции втягивали в эту ситуацию", – отметил Ефремов пояснив, что о парламенте должны говорить как о законодательном органе, а не делать его посмешищем.

"У нас есть разные возможности работы в парламенте, в том числе и в зале", - подчеркнул Ефремов.

Как сообщалось, депутаты из фракции "Батьківщина" утром 5 марта заблокировали трибуну и президиум парламента из-за попытки лишить Сергея Власенко депутатского мандата.

Напомним, ранее депутаты из оппозиционных фракций блокировали трибуну и президиум парламента в течение почти 3 недель – с 5 по 22 февраля, требуя ввести персональное голосование.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.