"Регионы" в пику оппозиции, могут заявиться в Раду в тельняшках

1818 просмотров
7 комментариев

Народный депутат из фракции Партии регионов Игорь Марков отрицает, что является человеком Виктора Медведчука в парламенте.

«Я этого человека видел один раз и познакомился с ним буквально месяц назад, когда в Одессе «Украинский выбор» проводил круглый стол и меня туда пригласили. Это была первая и последняя встреча. Мы пожали друг другу руки, поздоровались и все», - сказал Марков.

По его словам, он «ничей человек».

«Я человек своих избирателей и в четвертом поколении одессит. Два моих деда воевали, один защищал Одессу. Понимаете, я иногда в шутку говорю своим коллегам, что когда эти клоуны (представители оппозиции. - Ред.) приходят в вышиванках, может, нам в тельняшках прийти? Вот взять и одеть тельняшки – как это будет выглядеть?», - сказал Марков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.