Решение Евросуда по Тимошенко стало "окончательным"

612 просмотров

Во вторник получило статус окончательного решение Европейского суда по правам человека, который установил политическую мотивацию ареста Юлии Тимошенко по "газовому делу" и нарушение его прав в связи с арестом.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Тимошенко.

Решение Европейского суда по правам человека от 30 апреля по результатам рассмотрения первого дела "Тимошенко против Украины", отныне получило статус окончательного и должно быть обязательно выполнено властями Украины, - говорится в сообщении.

Согласно регламенту деятельности Европейского суда, решение могло быть обжаловано в течение трех месяцев в Большой палате этого международного судебного учреждения.

Но власти Украины не воспользовалась этим механизмом, что может означать только одно - признание его законным, объективным и справедливым, - считают в партии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.