Резонансное убийство офицера СБУ в Волновахе, раскрыто - Аваков

1522 просмотра

Специальная операция МВД, СБУ и Генпрокуратуры привела к задержанию на этот момент уже 11 участников бандформирования, в том числе четырех непосредственно учавствовавших в инциденте, приведшем к гибели офицера СБУ, сообщил в воскресенье, 22 марта, министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Резонансное убийство офицера СБУ, что произошло вчера утром в Волновахе, раскрыто", - написал Аваков на своей странице в Facebook.

"Офицер СБУ был убит, при задержании трех фур контрабанды, которые бандиты, по объездным дорогам, минуя блок-посты украинских силовиков, прикрываясь удостоверениями "Правого сектора" и одной из днепропетровских охранных фирм, пытались переправить на территорию так называемой "ДНР", - объяснил министр.

Аваков сообщил, что специальная операция МВД, СБУ и Генпрокуратуры привела к задержанию на этот момент уже 11 участников бандформирования, в том числе четырех непосредственно учувствовавших в инциденте, приведшем к гибели офицера СБУ.

"В результате обысков изъят незаконный оружейный арсенал включая девять автоматов, пулемет РПК, шесть гранатометов, гранаты и патроны в цинках", - сообщил он. Министр также отметил, что восемь участников банды задержаны в Днепропетровске, остальные на территории Донецкой области.

Следственные и оперативные действия продолжаются.

 

 

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.