РФ с 19 мая вводит запрет на ввоз кабачков и тыкв из Турции

29 просмотров

Российская Федерация с 19 мая запрещает ввоз кабачков и тыкв из Турции. Об єтом заявила замруководителя Россельхознадзора Юлия Швабаускене, сообщает "Интефакс".

"На сегодня принято решение ввести временные ограничения на ввоз кабачков и тыкв, поскольку в них обнаруживаются карантинные для России объекты", - сообщила "Интерфаксу" замруководителя Россельхознадзора Юлия Швабаускене.

Отметим, ранее сообщалось, что на этой неделе Россельхознадзор может полностью запретить поставки овощей и фруктов из Турции из-за выявления в ней карантинных объектов.

Вместе с тем, Швабаускене сообщила, что ведомство получило обращение национальной организации по карантину растений Турции, в котором перечисляется комплекс мер по усилению контроля за экспортом овощей и фруктов.

Кроме того, по словам Швабаускене, в списках продукции растениеводства, не попавшей под российский запрет, остаются лимоны и грейпфруты, а также киви, хурма, орехи и сухофрукты.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.