РФ в любой момент может развязать полномасштабную континентальную войну - Турчинов

490 просмотров

Россия в любой момент может развязать полномасштабную континентальную войну. Об этом на брифинге заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

"Накануне Нового года есть желание говорит о приятных вещах, светлом и радостном. Но мы должны говорить правду. В Украине продолжается война. Ее развязал циничный агрессор, который владеет ядерным оружием. Украина выступила в войну полностью неготовой, с разрушенными вооруженными силами, экономически кризисом. Но мы смогли восстановить нашу армию. Мы потеряли часть своей территории из-за действий агрессора. Режим прекращения огня, который постоянно нарушает Россия, может в любой момент перерасти в новую войну, Россия может развязать полномасштабную континентальную войну, мы к этому должны быть готовы. Это может произойти в любое время, в любую минуту. Наше задание СНБО - обеспечить полную мобилизацию нашей армии и наших ресурсов", - отметил Турчинов.

Напомним, вчера глава Генерального штаба генерал-полковник Виктор Муженко заявил, что есть необходимость провести новую частичную мобилизацию, которая продлится 1,5-2 месяца.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.