Россия готовит ударные соединения для вторжения в Украину из трех направлений - Муженко

561 просмотр

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявляет, что Россия завершает формирование на границах Украины ударных соединений, которые вместе с военными частями спецназначения составят основу сил для вторжения.

Об этом Муженко сообщил на встрече с аккредитованными в Украине представителями военно-дипломатического корпуса.

«В современных геополитических реалиях мы прогнозируем военные угрозы по трем из четырех географических направлений: севера, востока и юга», - сказал он.

По словам Муженко, Россия завершает формирование на границах Украины ударных соединений, которые вместе с частями спецназначения, по замыслу кремлевских стратегов, составят основу сил вторжения.

«Высокая мобильность, адаптивность и автономность наших войск в сочетании с фактором« родной земли »является нашей стратегической преимуществом над войсками оккупантов», - отметил начальник Генштаба ВСУ.

Как сообщалось в сводке ООС за прошедшие сутки, 5 марта, боевики 7 раз открывали огонь по украинским позициям, 6 из них - они применяли запрещенное минскими соглашениями оружие.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.