Россия нарушила фундаментальные принципы Совета Европы - Ягланд

327 просмотров

Российская Федерация своей агрессией против Украины нарушила фундаментальные принципы Совета Европы. Об этом на брифинге в Киеве сообщил генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд.

"Россия своей агрессией по Украине нарушила два фундаментальных принципа Совета Европы: территориальную целостность государств-членов организации и верховенство права. Это очевидно, что сейчас есть четкое нарушение этих принципов со стороны России", - сказал он.

Кроме этого, генсек Совета Европы отметил, что после посещения Киева поедет в Москву, где будет говорить "о выполнении Россией взятых на себя обязательств".

В то же время Турбьерн Ягланд призвал все стороны конфликта в Украине работать над "снижением риторики, поскольку, как правило, повышение риторики предусматривает применение оружия".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.