Россия не планирует вторжение на юго-восток Украины - Лавров

1294 просмотра
4 комментария

Россия не имеет и не может иметь планов вторгаться в юго-восточные регионы Украины.

Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции в Лондоне по итогам переговоров с госсекретарем США Джоном Керри.

"Российская Федерация никаких планов вторжения в юго-восточные регионы Украины не имеет и не может иметь. Мы исходим из того , что права россиян, права венгров, права болгар, как и собственно украинцев, обязательно должны быть обеспечены,  должны быть защищены", - сказал глава МИД РФ.

Он отметил, что отсутствие в Крыму правонарушений "обусловлено именно тем, что были приняты дополнительные меры, народные дружины самообороны были полны решимости не допустить повторения случившегося на Майдане".

"Смею вас заверить, что у нас нет никаких планов не обеспечивать транспарентность в том, что мы делаем", - сказал Лавров.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.