Россия не реагирует на запрос Генпрокуратуры о выдаче Януковича

40 просмотров

Российская Федерация не реагирует на запрос Генеральной прокуратуры Украины об экстрадиции бывшего президента Виктора Януковича, сообщил начальник управления специальных расследований Главного следственного управления Генпрокуратуры Сергей Горбатюк.

"Ответа от правоохранительных органов РФ на наличие решения об аресте Януковича, задержите его и экстрадируйте в Украину, в течение уже почти года нет, несмотря на наши напоминания", - сказал он на брифинге во вторник в Киеве.

По словам Горбатюка, таким образом, Россия не подтверждает пребывание В.Януковича на ее территории.

Он напомнил, что адвокаты экс-президента предоставили украинской стороне адрес проживания В.Януковича. Эта информация была направлена российским правоохранительным органам.

"Мы эту информацию направили в правоохранительные органы РФ, чтобы они нам ее подтвердили и задержали Януковича. Но уже более двух месяцев никакой информации от правоохранительных органов РФ не поступало", - сказал Горбатюк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.