Россия обвинила силы АТО в обстреле троллейбуса в Донецке

426 просмотров

Россия обвинила силы антитеррористической операции в обстреле троллейбуса в Донецке. Об этом говорится в заявлении министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, передает пресс-служба ведомства.

"Потрясены новым чудовищным преступлением в Донецке, где утром 22 января в результате обстрела украинскими силовиками остановки общественного транспорта погибли и получили ранения десятки мирных граждан", - говорится в заявлении.

"Рассматриваем происшедшее как преступление против человечности, грубую провокацию, направленную на подрыв усилий по мирному урегулированию украинского кризиса, в том числе наметившихся подвижек по итогам только что закончившейся встречи "нормандской" четверки Мининдел России, Германии, Украины и Франции. Становится очевидным, что "партию войны" в Киеве и ее зарубежных покровителей не останавливают человеческие жертвы", - отмечается в сообщении.

Кроме того, в России потребовали расследования инцидента участием представителей ОБСЕ

Напомним, премьер-министр Украины Арсений Яценюк возложил на Россию ответственность за гибель людей в результате обстрела остановки в Донецке.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.