Россия обвинила украинские войска в использовании кассетных бомб на Донбассе

324 просмотра

Мир не замечает непропорционального применения силы на Донбассе, в том числе кассетных боеприпасов. Об этом заявил президент России Владимир Путин.

"Вместо того, чтобы начать мирный диалог, войска послали, танки, самолеты. И, кстати говоря, мировое сообщество как-то помалкивает, закрылось там, как будто не видит ничего, как будто вообще нет такого слова "непропорциональное применение силы", — сказал Путин.

Он напомнил, что во время конфликта на Северном Кавказе в непропорциональном применении силы упрекали Россию. "Сейчас нет такого словосочетания "непропорциональное применение силы", а ведь применяются кассетные бомбы, применяется уже тактическое оружие", — отметил он.

Ранее Путин назвал США «нуворишами» и обвинил Америку в разжигании конфликта в Украине. Кроме того, он заявил, что Россия не претендует на глобальное мировое господство.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.