Россия перебрасывает живую силу и военную технику в Лисичанск и Дебальцево - Тымчук

801 просмотр

Россия перебрасывает живую силу и военну технику в Лисичанск и Дебальцево. Кроме этого, наблюдается переброска российских подразделений на направление населенного пункта Волноваха.

Об этом свидетельствуют оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

По словам эксперта, российско-террористические войска продолжают активные действия в зоне конфликта, наращивая интенсивность обстрелов позиций украинских войск и активизируя деятельность своих диверсионно-разведывательных групп.

"Концентрация войск противника отмечается в районе н.п.Лисичанск и Дебальцево, куда перебрасываются вооружения, военная техника и живая сила из состава террористических группировок и российских войск", - говорится в сообщении руководителя Центра военно-политических исследований Дмитрия Тымчука.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.