Россия полностью отказывается от мирного пути разрешения конфликта на Донбассе - Турчинов

368 просмотров

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов заявил, что незаконные выборы в так называемых ДНР и ЛНР свидетельствуют о том, что Россия полностью отказывается от мирного пути разрешения конфликта на Донбассе. Об этом сообщила пресс-служба спикера парламента.

"Россия и ее наемники полностью отказываются от мирного пути решения проблемы, перечеркивая те договоренности, которые были достигнуты в Минске", - заявил Турчинов.

Он отметил, что единственной формулой защиты территориальной целостности и неприкосновенности Украины является повышение уровня обороноспособности государства.

"Единственной формулой защиты территориальной целостности и неприкосновенности страны является повышение уровня обороноспособности государства, нашего военного потенциала, обеспечение современным оружием и техникой наших Вооруженных сил, Нацгвардии и специальных батальонов", - сказал спикер.

Он подчеркнул, что другого пути защитить и освободить захваченные территории на сегодняшний день нет.

Напомним, Министерство иностранных дел России заявило, уважает "выборы" в Луганской и Донецкой "народных республиках", прошедшие 2 ноября 2014 г.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.