Россия сравнила акции протеста в Армении с украинским Майданом

263 просмотра

В Совете Федерации РФ считают, что события в Армении схожи на украинский Майдан, но спровоцированы российским бизнесом.

Об этом на заседании Совета Федерации сказал сенатор Николай Рыжков.

«Наши российские компании поднимают тарифы – сначала они подняли на 40%, а когда началась перепалка - спустились на 20%. Естественно возникает вопрос – почему это делается», - сказал Рыжков.

«В Армении Майдана нет, там есть площадь, она имеет свое название, но это напоминает киевский Майдан, хотя люди там совершенно другие, взгляды другие, но тем не менее я считаю, огромнейшим недостатком, когда мы идем на такие вещи и не можем обуздать своих людей, чтобы они вели себя более прилично», - добавил он.

Рыжков предложил разобраться, тарифы были резко подняты, так как «случайностей не бывает».

В свою очередь, глава Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что изменения тарифов является внутренним делом Армении, и РФ не может вмешиваться во внутренние дела.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.