Россия ведет разведку побережья Азовского моря – СНБО

1827 просмотров

 Российская Федерация активно ведет разведку побережья Азовского моря. Государственная пограничная служба зафиксировала 3 российских катера, которые двигались к Мариуполю. Об этом в среду, 20 августа, на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«Наблюдается активность ведения российской стороной разведки побережья Азовского моря. 19 августа морская охрана Госпогранслужбы зафиксировала провокацию со стороны России», – говорится в сообщении.

Он отметил, 19 августа, в 11:30 в районе населенного пункта Седово было обнаружено 3 катера «Мангуст» Береговой охраны пограничной службы ФСБ России.

По его словам, они двигались курсом в направлении Мариуполя, но после предупреждения об открытии огня катера вернулись в территориальные воды России.

Кроме того, за минувшие сутки пограничники зафиксировали 2 российских беспилотника неподалеку от поселка Седово (Донецкая область) и еще один в Херсонской области, который двигался в направлении Чаплинки с территории оккупированного Крыма.

Как сообщал АТН, колонна военной техники из России, о которой заявлял 15 августа "премьер-министр" террористической организации "Донецкая народная республика» Александр Захарченко, утром 19 августа прорвалась в Луганск.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.