Россия запретила въезд трем депутатам из Нидерландов

141 просмотр

 Россия направила в посольство Нидерландов в Москве перечень должностных лиц, которым запрещен въезд в страну. Среди них Луи Бонтес  - депутат парламента, который обвинял Москву в причастности к катастрофе самолета МН17 и называл Владимира Путина «КГБистским преступником» и «маньяком».

Об этом в пятницу сообщает голландское издание Alhemein Dahblad.

"Русский список вообще не соотетствует международному праву и непрозрачный", - заявил министр иностранных дел Нидерландов Берт Кундерс, комментируя запрет на въезд в РФ.

Российский МИД не разглашает, кто именно в этом списке.

Как сообщалось ранее, Луи Бонтес неоднократно отмечал, что Россия причастна к катастрофе самолета МН17. «Путин - угроза европейской безопасности, - заявлял он в марте. - Империя зла вернулась. Мы не должны стать жертвой маньяка Путина».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.