Россияне воюют на Донбассе без опознавательных знаков – Минобороны Украины

2563 просмотра
1 комментарий

Военные России воюют на Донбассе без опознавательных знаков. Об этом в ходе брифинга заявил министр обороны Украины Степан Полторак.

В частности, по его словам, сейчас, как правило, вооруженная техника и личный состав России, который находится на территории Украины, полностью обезличены.

"Те, кого мы задерживаем, имеют военный билет и паспорт РФ. Это делается для того, чтобы ввести в заблуждение мировое сообщество. У нас есть информация по пленным. Каждый день Россия заводит десятки единиц техники, и говорит о том, что их там нет. Это цинизм высшей степени", - добавил Полторак.

Напомним, по данным штаба АТО, численность военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации на Донбассе достигла максимума с начала конфликта на востоке Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.