Российская оппозиция проведет "антикризисный марш" 1 марта на окраине Москвы

578 просмотров

Российская оппозиция согласилась на проведение "Антикризисного марша "Весна" на окраине Москвы - в Марьине. Провести акцию в этом районе организаторам шествия ранее предложила московская мэрия.

Алексей Навальный, который является одним из организаторов митинга, 19 февраля сказал, что согласен с предложением московской мэрии на перенос акции в Марьине.

Организаторы шествия подали заявку на проведение 1 марта массового мероприятия на Тверской улице. Устроители акции рассматривают участие в ней до 100 тысяч человек. Митинга не планируется, согласно заявке, будет лишь шествие, которое пройдет по Тверской улице.

Организаторы "Антикризисного марша "Весна", среди которых оппозиционер Алексей Навальный и бывший глава НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский, уведомили столичную мэрию о проведении акции еще 2 февраля. Власти Москвы тогда реагировать на уведомление отказались и попросили подать необходимую заявку.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.