Российская пропаганда использовала трагическое ДТП в Харькове для спекуляций – Чийгоз

968 просмотров

Российские средства массовой информации использовали трагическое ДТП в Харькове для спекуляций. Об этом рассказал освобожденный из СИЗО в оккупированном Крыму замглавы Меджлиса Ахтем Чийгоз

"Я успел посмотреть об этом по российским каналам. К сожалению, мотивацией там было не горе, а спекуляция, как вообще это принято в российских СМИ", – сказал он.

Чийгоз принес свои соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате ДТП.

Напомним, 18 октября вечером в центре Харькова вблизи перекрестка улиц Сумской и Мечникова автомобиль Lexus столкнулся с автомобилем Volkswagen Touareg. В результате Lexus вылетел на тротуар, где сбил пешеходов. Пятеро из них погибли на месте, еще шестеро были травмированы и доставлены в больницу. 26 октября в больнице скончалась еще одна из пострадавших. Таким образом, количество жертв возросло до шести.

Открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.