Российская угроза существует, и к ней следует быть готовыми - генерал Ходжес

48 просмотров

Страны НАТО должны объединиться, чтобы быть готовыми противостоять "реальной угрозе" со стороны России.

Об этом заявил командующий войсками США в Европе генерал-лейтенант Фредерик Ходжес, сообщает The Telegraph.

"Это не предположение. Российская угроза существует... Посол России грозит, что Дания может стать мишенью для ядерного удара, если она будет участвовать в системе ПРО. Также российские самолеты приближаются на опасное расстояние без транспондеров к гражданским самолетам, что является непрофессиональным поведением" , - отметил американский военачальник.

По его словам, он не утверждает, что военная конфронтация неизбежна.

"Однако вы должны быть готовы в военном отношении к тому, чтобы обеспечить эффективную дипломатию... Для нас лучшей страховкой от поражения является единение НАТО", - подчеркнул генерал.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.