Российские БТРы двигались Киевским шоссе - СМИ

1891 просмотр

С 21:00 до 22:00 на участке трассы от города Балабаново до пересечения с Калужской объездной дорогой ехало до семи бронетранспортеров, а также несколько грузовых машин с военными номерами.

Три БТРа ехали колонной в сопровождении легкового автомобиля военной автоинспекции, остальные — по одному, на некотором расстоянии друг от друга. В районе движения колонны на трассе образовалась небольшая пробка.

На данный момент (00:00), по сведениям сервиса "Яндекс.Пробки", проблем с движением на указанном участке Киевского шоссе нет.

Информация о военной технике на трассе М3 появилась в соцсетях еще во вторник днем. Так, фотограф Денис Синяков сообщил в своем фейсбуке о колонне примерно из 30-ти БТРов и военных автомобилей в районе Обнинска. Как уточняет пользователь твиттера @Stas1605, по трассе движутся военные машины с кодом региона Московской области на номерных знаках.

Днем передвижение техники вызвало пробку, отмечает портал Obninsk.name, публикуя фотографии военных колонн. Между тем, заместитель главы городского собрания Обнинска Владимир Наволокин заявил интернет-изданию, что и раньше видел бронетехнику на Киевском шоссе, однако призвал не связывать ее появление на трассе во вторник с событиями в Украине.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.