Российские судьи определились с обвинением Сенцову

128 просмотров

 Следствие предъявило обвинение в окончательной редакции украинскому режиссеру Олегу Сенцову.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Дмитрия Динзе.

«Сегодня следствие ознакомило нас с постановлением о предъявлении Олегу Сенцову обвинения в окончательной редакции», - указывает Динзе.

По информации, следствие в окончательном обвинении добавило, кроме уже инкриминируемых эпизодов, еще один по статье 222 УК РФ (незаконное хранение оружия).

«В ближайшее время, где-то в начале следующего месяца, нам объявят об окончании предварительного расследования, после чего мы начнем знакомиться с материалами дела», - считает адвокат.

По словам адвоката, в начале мая следственные органы обратятся в Лефортовский суд Москвы с ходатайством о продлении Сенцову содержания под стражей.

Напомним, Сенцова обвинили в терроризме и незаконном хранении оружия. В материалах дела он называется организатором диверсионно-террористической группы. Украинский режиссер был задержан в мае 2014 года в Крыму.

Арест Сенцова был продлен Лефортовским судом до 11 мая.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.