Российские военные отказываются ехать в Сирию - разведка

182 просмотра

Причиной стало резкое увеличение потерь среди личного состава и невыполнение обещаний относительно выплат денежных надбавок.

Из-за увеличения потерь и невыполнения российским руководством финансовых обязательств российские военные все чаще отказываются от командировки в Сирию.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на Главное управление разведки (ГУР) Министерства обороны Украины.

"Резкое увеличение потерь среди личного состава, в том числе фактов гибели и увечий, а также систематическое невыполнение руководством Российской Федерации обещаний о выплате денежных надбавок, привело к увеличению среди российских военнослужащих случаев отказа от командировок в Сирию", - говорится в сообщении.

ГУР отмечает, что как следствие ожесточенных боевых действий в Сирии, в Военно-медицинской академии им.Кирова (м.Санкт-Петербург) МО РФ доставили партию военнослужащих ВС РФ, которые получили тяжелые ранения и контузии.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.