Российским байкерам из "Ночных волков" вместо Европы предложили мотопробег в Севастополе

72 просмотра

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло пригласил российских байкеров из клуба "Ночные волки", которым аннулировали шенгенские визы, поучаствовать в параде 9 Мая.

Об этом сообщает ТАСС.

По словам Меняло, три байкера, которые не смогли присоединиться к акции "Москва-Берлин", смогут проехать в мотоколонне следом за военной техникой на параде Победы в Севастополе.

Мотопробег Москва - Берлин стартовал 25 апреля. Тогда же стало известно, что Германия лишила въездной визы нескольких участников клуба "Ночные волки".

Маршрут пробега, который должен завершиться 9 мая, пролегает по городам: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Торгау, Карлсхорст, Берлин. Изначально польские и литовские пограничники отказались пропускать российских байкеров, однако часть из них все же смогли попасть в ЕС. В воскресенье, 3 мая, немецкая полиция задержала колонну мотоциклистов на въезде в Мюнхен, однако позднее им позволили продолжить мотопробег.

Напомним, что лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов считается другом президента России Владимира Путина. "Волки" поддержали аннексию Крыма и поддерживают террористов ДНР и ЛНР в конфликте на Донбассе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.