Российский боевик: "Меня послали на убой, как быка"

802 просмотра

 В с. Крымское Новоайдарского района на Луганщине украинские военные обезвредили российского наемника. В обнаруженной у него записке мужчина указал свои личные данные и обреченно констатировал, что его послали "как быка на убой".

Инцидент произошел во время рабочей поездки главы Луганской ОГА Геннадия Москаля в это село, информирует официальный сайт губернатора.

"Боевик прошел на околицу Крымского со стороны Сокольников, пробравшись через минное поле. Сумел приблизиться с автоматом Калашникова и гранатометом на расстояние несколько десятков метров от нас, где и был застрелен силовиками. У убитого, кроме оружия (кстати, патроны к АК были российского производства, у нас таких не выпускают) нашли записку с личными данными:

Одурманенный путинской пропагандой 38-летний мужчина из Сибири приехал в Украину за 5,5 тыс. километров от родного дома, чтобы защищать "русский мир", где и нашел свою смерть. Судя по записке, он сам осознал это, хоть и поздно", - отмечает Москаль.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.