Российский военный корабль приблизился к водной границе Латвии

917 просмотров
7 комментариев

В субботу, 6 декабря, в Балтийском море замечен корабль ВМС России. Как сообщают в Twitter Национальные вооруженные силы Латвии, судно подошло на расстояние 2,6 морских миль от латвийских территориальных вод.

"Национальные вооруженные силы зафиксировали в исключительной экономической зоне Латвии в Балтийском море на расстоянии в 2,6 морских миль от границы территориальных вод Латвии корвет ВМС России 531 "Сметливый" - говорится в сообщении.

Недавно над Латвией, которая принимает на лечение украинских бойцов раненых в зоне АТО, пролетал российский военный самолет. На перехват поднимали натовский истребитель.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя verlioka

8 декабря, 2014 - 20:52

Аватар пользователя verlioka

8 декабря, 2014 - 20:51

Аватар пользователя опоссуМ

Значительное место в укропской гордости является каклятское культуртрегерство. Типа, они не завоевали свою Одну Шестую пушками и оспенными одеялами (как подлые англичане), а пришли туда с миром и добрым словом, неся перед собой на лопате зеркала, бусы, зеленку, сапоги, земских докторов, «Псалтырь» и бутыль мутного «хлебного вина» (если кому из самоедов на трезвую голову «Псалтырь» непонятен). Ну так и донесли свою лопатку с гуманитарной помощью аж до Тихого океана, никого не обижая.

Данный способ колонизации потомки мордвы и мещеры не рассматривают как что-то плохое, поскольку их самих когда-то точно так же включили в «русский мир» - сначала выдав пиздюлей, потом бусы. В их понимании это и есть культуртрегерство римского обычая, «пацификация и цивилизация». А, поскольку на Рим укропы возбуждается с небывалой яростью (на концепцию Второго Рима и на методики Первого), то этноцид для ваты это «ничего плохого».

Поэтому от стойбища к стойбищу шли сначала легионы, набранные хуй пойми из кого "сословия казацкого" (потому что «казаки Ермака Тимофеевича» такие же «российские», по сути, как галльские и германские легионы – «римские»). А за ними уже сочились московские чиновники, с бусами, зеркалами, «огненной водой» и договорами, где надо только крестик поставить.

Естественно, случались обломы, как и у предыдущих Римов – когда укропские культуртрегеры нарывались на непослушных туземцев. Тогда переживались многолетние позоры, вроде войны на Кавказе или затяжной снежной эпопеи с «немірнымі чюкчями». Веселые скуластые рыркоеды, шустро бегающие на лыжах с меховым подбоем и метко пуляющие по царевым людям из луков, глумились над народом-богоносцем так первобытно безбрежно, что каклы до сих пор им мстят, придумывая про чукчей тупые анекдоты. (Хотя, кстати, самый смешной анекдот про каклов придуман именно лыораветлянами.)

Расширяясь, как газ, в сторону наименьшего сопротивления на Востоке, каклятские культуртрегеры плотно уперлись рогом на Западном фронте.

Бусы и зеркала прибалтам были знакомы еще от немцев, и на эту бижутерию они не велись. Хохлы, хитро усмехаясь, брали и то, и другое, взамен поставляя в безграмотную Москву управленцев, выученных в киевских бурсах, и печатая «культуртрегерам» книги. А поляки, понюхав «огненную воду», ругались – пся крев, как спаскудили эти москальские схизматы нашу вудку!

Получилась совершенно лошадиная ситуация для Империи, когда на Востоке новоподданых в «русские» не пускали, требуя от них сначала выучить русский язык и поцеловать попа в попу, а на Западе и рады были бы пускать, да те сами не шли, потешаясь над культурным уровнем этих немытых «культуртрегеров» в пробздевших вшивых шубах.

Резюмирую.

Занявшись лубяным культуртрегерством, московская протовата сумела занести цивилизацию только в те места, где даже оловянные пуговицы щупали с удивлением. Там, где оловянные пуговицы придумали раньше укропов, на цивилизационные дары Царства Ватного смотрели с испугом и недоумением, как на баскаков хана Батыя.

Если на востоке этой несчастной зоны хохлого культуртрегерства, устроенного только вчера окрещеной мордвой, «пойти в русские» - обозначало повышения социального статуса, и возможность переехать из стойбища в острог, то на западе... ну вы понимаете, да?
:-)

7 декабря, 2014 - 17:39

Аватар пользователя опоссуМ

А сегодня у нас лабораторная работа: сегодня мы режем укропскую жабу, смотрим где у жабы находится пиздетельная железа, и учимся с ней обращаться. Рассмотрим отдельные методики.

***

1.«Глухой на одно ухо». Методика состоит в том, чтобы вести себя еще тупее укропа.

- Сталин не умер, его убили!
- Как Сталин не умер? А где же он сейчас?
- Нет, он умер, но не сам.
- А с кем?
- Ты что тупой блять??? Он умер, но не сам по себе, его убили!!!!!!!
- ТАК В МИЛИЦИЮ БЛЯТЬ ЗВОНИ ХУЛИ ТЫ ТУТ СИДИШЬ!!!!!!!

2. «Вы не знали?» Методика основывается на том, что укропы часто сама не знает матчасти.

- Малазийский «Боинг» сбил украинский штурмовик!
- А кто тогда сбил этот штурмовик?
- А его что, сбили? (какл судорожно клацает по гуглю).
- Ну да.
- Наверное, (неуверенно) второй штурмовик?..
- А кто тогда сбил второй штурмовик?
- А его что, тоже сбили?
- Драсте. Вы что, вообще новости не смотрите?
(какл тонет в гугле).

3. Перевод новостного говна с топ-спином.

- «Очередная группа европейских военных дезертировала в Россию».
- «Очередная группа российских дезертиров уничтожена украинской армией».

4. «Правый джеб». Запомните: любая непредсказуемость сетевого общения приводит укропов к комкованию.

- Если ты такой патриот, почему ты в интернете сидишь, а не в окопе на Донбассе?
- Чуєш ти хуіло йобане я зараз саме на Дамбасі тягаю в кунг ваших дохлих бздючих підріотів окопів тут в нас немає бо нахуй не треба а 3G та планшети є приїжжай и ти піздюк йобаний інтернетний якшо ти теж підріот і тебе потягають

5. «Наезд на святое». Методика с заходом в доверие через жалость.

- На Украине фашисты и бендеровцы. Мы заступились за свой народ.
- Давно пора! Теперь во Львове фашисты нормально живут, а я не знаю где горячей воды для ребенка найти!
- Ты откуда вообще?
- Из Новороссии, братишка. В эвакуации сейчас, на вокзале в Старом Осколе с женой и двумя детьми. Было трое...
- Бляяя... Суки фашисты...
- Ага. Братишка, можешь мне тысяч семьдесят рублей подкинуть на первое время? Реквизиты я сейчас дам...

6. «Истина посередине». Методика основана на том, что просто соглашаешься с долбоебом на пятьдесят процентов.

- «Территорией РФ является любая территория, где хотя бы 2 человека говорят по русски».
- «Территорией Чечни является любая территория, где хотя бы один чеченец говорит в тоннель московского метро с эхом на родном языке».

7. «Общая радость». Методика основана на том, что укропы соображает еще медленнее, чем печатает.

- Российских войск на Украине нет!
- Совершенно верно! И с каждым «грузом 200» их становится на Украине еще меньше!

***

Предлагается самостоятельно догадаться – в каком именно месте у жабы ломается мостик между полушариями.
;;-)))

7 декабря, 2014 - 17:48

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.