Российский военный рассказал, как его часть вооружала террористов

4654 просмотра

Российские военные передают террористам из «ЛНР» и «ДНР» военную технику и боеприпасы, а, чтобы скрыть это, уничтожают на технике заводскую маркировку, номера и символику.

Об этом рассказал на допросах рядовой 9-й| отдельной мотострелковой бригады Вооруженных сил Российской Федерации Петр Хохлов, которого задержали сотрудники СБУ в Луганской области.

"Российский военнослужащий - Хохлов Петр Сергеевич, 1995 г.р., во время допроса сообщил о том, что его воинская часть передает террористическим организациям «ЛНР» и «ДНР» военную технику и боеприпасы, в частности, системы залпового огня БМ-21 «Град», БМП-2, БТР-80", - сообщает пресс-центр СБУ.

По показаниям рядового, чтобы скрыть причастность ВС РФ к обеспечению террористических организаций тяжелым вооружением, российские военнослужащие по приказу командиров физически уничтожают на военной технике, которую готовят к передаче террористам, заводскую маркировку, номера, символику и эмблемы - все, что позволяло бы установить ее происхождение.

Показания россиянина зафиксированы на видео.

Видео: 

Російський військовослужбовець свідчить про причетністьЗС РФ до забезпечення терористів важким озбро

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.