Розенко опроверг, что субсидию надо "сжечь" до конца года

1562 просмотра

Министр социальной политики Украины Павел Розенко призвал граждан, получивших жилищно-коммунальную субсидию, экономить на отоплении, поскольку правительство рассматривает возможность монетизации остаточной суммы.

Об этом он заявил во время рассмотрения отчета правительства на заседании Комитета Верховной Рады Украины по вопросам экономической политики.

"Это действительно целенаправленная кампания. Газоснабжающие конторы, которые распространяют информацию, чтобы люди побольше сжигали, потому что субсидия и так за вас все рассчитает. Еще раз говорю, наоборот. Я призываю всех экономить, ведь в конце сезона у тех, кто экономит, на персональных счетах останется определенная сумма остатка от субсидии, и тогда правительство будет принимать решение, чтобы разрешить людям дальше использовать эту субсидию и таким образом пройти спокойно и летний период.

Возможно, есть варианты вообще монетизации этой суммы, чтобы люди вложили эти средства в энергосбережение на следующие сезоны, поэтому сжигать ничего не нужно. Надо экономить", - сказал Розенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.