Руслана призывает к экономической блокаде России

6652 просмотра
6 комментариев

Сегодня в ходе брифинга в Украинском кризисном медиа-центре певица и общественный деятель Руслана призвала мировое сообщество принять все меры, чтобы противостоять пропаганде режима Путина. «Проблема Крыма – это проблема всего мира», - сказала лауреат награды Государственного департамента США «Женщина мужества», сообщает пресс-служба Украинского кризисного медиа-центра.

По ее мнению, сегодня европейские страны слишком легкомысленно и доверчиво относятся к информации, которую распространяет пропагандистская машина Путина, в том числе и о проникновении фашизма в Украине. «В России люди сидят в информационной тюрьме Путина. Социологические исследования показывают, что, к сожалению, эта технология России работает и в Германии, и в Турции, и во всем мире», - заявила Руслана.

Певица объявила о создании глобальной инициативы - проекта борьбы с пропагандой Путина.

Она также призвала государства мира инициировать экономическую блокаду России: «Без этого ничего не будет работать. Это - единственный способ остановить войну. К сожалению, Европа слишком долго сохраняет позицию наблюдателя».

Руслана также призвала украинское и международное сообщество сохранить территориальную целостность Украины и поддержать крымских татар в их стремлении оставаться частью независимой Украины: «Главное - заблокировать референдум в Крыму. Путин разрывает украинской семьи. Мы все должны позаботиться о том, как жить украинцам и крымским татарам в Крыму».

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.