Рыбак надеется, что Рада заработает

380 просмотров
2 комментария

Об этом заявил спикер Верховной Рады Владимир Рыбак в эфире одного из телеканалов, передают СМИ.

"Я верю в то, что парламент все-таки начнет работать, начнет работать в спокойном режиме", - сказал Рыбак, уточнив, что речь идет о вторнике, 19 марта.

"Я уверен, что на следующей неделе парламент должен работать. Метод блокировки - он ничего не приносит. Я, когда блокируют, я приглашаю руководителей, я говорю: "Вы сами, вообще-то, себя в угол загоняете!". Во вторник у нас время есть для того, чтобы представители партий вышли на трибуну, есть телевидение, обратились к народу, высказали свои пожелания: с чем согласны, с чем не согласны. Подходит среда - депутатам предоставляется возможность - выйдите на трибуну, вас услышат. И депутаты всех фракций услышат, и люди. Подходит пятница - вопрос "день правительства". Так давайте в понедельник поднимайте вопрос, мы принимаем решение заслушать, пригласить кого-то в парламент, любого человека, любого руководителя мы можем пригласить, он ответит на те вопросы. Это цивилизованный путь", - сказал Рыбак.

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.