Рыбак объявил о выходе из фракции Жвании и Богословской

515 просмотров
2 комментария

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак сообщил о выходе из состава фракции Партии регионов Давида Жвании и Инны Богословской.

Об этом Рыбак сообщил на заседании парламента. Рыбак сообщил, что других заявлений о выходе из фракций не поступало.

Как сообщалось, ночью 30 ноября «Беркут» жестоко разогнал Евромайдан в Киеве: 35 участников акции были задержаны, 35 избитых участников акции обратились к врачам за помощью.

Это вызвало возмущение граждан – и собрало массовые акции протеста в Киеве и других городах государства. В тот же день народный депутат Богословская после силового разгона Евромайдана заявила о выходе из фракции и Партии регионов. Другой народный депутат из фракции Партии регионов Виктор Бондарь заявил, что еще часть депутатов могут выйти из парламентской фракции ПР. Позже стало известно, что Жвания также вышел из фракции Партии регионов.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя тайга
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.