Рыбак подкармливает регионалов конфетами, а Яценюка- сухарями

419 просмотров
1 комментарий

Лидер фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк жалуется, что председатель Верховной Рады Владимир Рыбак во время переговоров о разблокировании парламента угощает его сухарями.

Об этом А.Яценюк сказал, отвечая на вопрос, когда будет достигнута договоренность между оппозицией и большинством о разблокировании работы парламента.

“У меня создается впечатление, что они намеренно не разблокируют Верховную Раду. Потому что в 10 утра, когда приходишь к Рыбаку, там наливают чай, кофе”, - сказал он. При этом А.Яценюк заметил, что ему почему-то постоянно “подсовывают” сухари, а сами при этом едят конфеты.

“Я так понимаю, что у «регионалов» непростая ситуация, и они приходят к Рыбаку не решить вопрос разблокирования парламента, а попить чай и кофе”, - сказал А.Яценюк.

Кроме того, по его словам, каждый раз на этих встречах представители оппозиции получают новые предложения, а когда пытаются что-то выяснить, то «регионалы» «жуют».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Народ

22 февраля, 2013 - 21:26

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.