Рыбак: Тимошенко отправят на лечение, не помиловав

417 просмотров
3 комментария

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко не будет помилована, а, скорее всего, получит возможность выехать на лечение за рубеж, считает председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак.

Сейчас в Верховной раде есть 3 закона. Два закона о лечении за рубежом людей, которые отбывают наказание, тяжело болеют и не имеют возможности в этих учреждениях вылечиться, чтобы этих людей можно было направить, в том числе, за границу. Такие законы мы будем рассматривать на следующей неделе... И тогда и по Тимошенко мы сможем принять решение, - сказал Рыбак во вторник на расширенном заседании координационно-консультативного совета по вопросам местного самоуправления.

При этом спикер отметил: "Я так смотрю на компромиссы большинства и компромиссы в оппозиции, что такой закон может быть принят в Верховной раде".

Третий закон внесла партия "Батьківщина" об амнистии госпожи Тимошенко. Я не вижу на сегодняшний день, что Верховная рада проголосует за такое решение, - сказал Рыбак, добавив, что по поводу лечения Тимошенко, скорее всего, парламент такое решение примет.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.