С бандитами переговоров не будет – Яценюк

Автор: Оксана Нечепоренко
2505 просмотров

Как отметил премьер-министр Украины на круглом столе национального единства в Харькове, обращаясь к главам администраций восточных регионов, Россия сейчас проводит агрессивную политику на востоке Украины и пытается добавить и его к уже отнятому Крыму.

Вас же законно обирали люди, правда? Ви ж не самопроголошені мери, голови адміністрацій, голови обласних рад? Ви ж законно обрані депутати. Прийшли якісь з автоматами російського виробництва і зараз вам розповідають про те, что они хотят федерализацию. Да они не знают, как пишется это, - заявил Арсений Яценюк.

Именно из-за действий террористов, которые грабят инкассаторские машины, сегодня под угрозой оказалась выплата пенсий и зарплат жителям восточных регионов. Поэтому чтоб решить эту проблему, необходимо объединиться, а не противостоять друг другу.

Видео: 

jacenuk 02

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.