С начала "перемирия" террористы обстреляли украинских военных 129 раз

243 просмотра

За время действия режима прекращения огня позиции сил АТО были обстреляны 129 раз. Об этом на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"С начала объявления перемирия с 18:00 5 сентября было зафиксировано 129 обстрела позиций силовых структур сил АТО". - сообщил Лысенко.

За минувшие сутки, по его словам, среди погибших украинских военнослужащих нет.

Напомним, с 5 сентября на Донбассе действует режим прекращения огня. Вместе с тем, объявленное перемирие периодически нарушается террористами и российской армией. С начала перемирия погибли пятеро украинских военнослужащих.

Один из лидеров террористической "Донецкой народной республики" Павел Губарев, комментируя минские договоренности, ранее заявил: "Чего вы все испугались какой-то бумажки, продавленной олигархами? Плевать мы хотели на этот "мир".

Между тем, в Евросоюзе считают, что нарушение режима перемирия террористами, о котором ежедневно сообщает Киев, еще не является основанием для введения санкций против России, поддерживающей боевиков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.