Сакварелидзе: увольнение из ГПУ - не конец моей деятельности в Украине

70 просмотров

Увольнение Давида Сакваралидзе с должности заместителя генерального прокурора и прокурора Одесской области не является концом его деятельности в Украине. Об этом сказал сам Скваралидзе во время брифинга во вторник, 29 март.

Сакварелидзе также напомнил, что генеральный прокурор уволил его из органов прокуратуры за "грубое нарушение прокурорской этики".

"Я хочу открыто заявить: да, я нарушил прокурорскую этику, но именно в их понимании этого термина. Это воровство, это коррупция и это круговая порука. Да, эту круговую поруку, эту "этику" я нарушил и всегда буду нарушать. С первого дня назначения на свою должность я занимался именно нарушением этой "этики", - сказал Сакваралидзе.

При этом он отметил, что утеснение его команды является зачисткой.

"Это зачистка тех, кто каждый день готов бороться с коррупционной системой", - добавил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.