«Самооборона» Крыма незаконно проверяет пассажиров и задерживает поезда

2060 просмотров
2 комментария

 Поезда из Крыма и обратно задерживаются из-за несанкционированных проверок пассажиров силами так называемой «самообороны» Крыма. Об этом во вторник, 8 апреля, сообщила пресс-служба «Укрзализныци».

«Поезда задерживаются в среднем на 15 – 50 мин. Несанкционированный контроль поездов осуществляется «самообороной» Крыма на станции Джанкой», – говорится в сообщении.

В целом на протяжении марта 2014 года во внутреннем и международном сообщении в Крым прибыли и отправились 1094 пассажирских поезда. Пассажирам было предложено в автономию и назад более 46,4 тыс. мест, из них выкуплено – более 34,4 тыс. мест. За аналогичный период прошлого года пассажирам было предложено 68,6 тыс. мест, выкуплено – более 54 тыс. мест.

Как сообщал АТН, 6 апреля пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина сказала, что туристический поток к началу летнего сезона в Крыму вряд ли удастся восстановить. Основной причиной неудачи назвали транспортную проблему.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.